コメント
ママ
ツナ水煮、大豆水煮、コーン、ひじき、うずらの卵( *´艸`)
❤︎
ささみの缶詰・トマトジュース・野菜ジュースなども使えますよ😳✨
-
あんこ
ありがとうございます😊
とても参考になります❣️🤗- 1月13日
ママ
ツナ水煮、大豆水煮、コーン、ひじき、うずらの卵( *´艸`)
❤︎
ささみの缶詰・トマトジュース・野菜ジュースなども使えますよ😳✨
あんこ
ありがとうございます😊
とても参考になります❣️🤗
「ジュース」に関する質問
双子妊娠で30wで頸管22mmになり入院中して1週間です。 点滴や薬など無しでとりあえず様子見で安静になり 毎日ベットの上で歩いていいのはトイレと同じフロアにある待ち合いのみ。 今日頸管再度測ってもらうと18mmになっ…
昨日の夜、コロコロ便→少し柔らかめ→緩め(水下痢までは行かない)を1時間以内にしました。 帰宅途中でアイスを食べて、冷やし中華やジュースを飲んだのが原因かなと思いますが、保育園は休んだ方がいいと思いますか? 普段…
あさって、小1息子が友達の家に遊びに行きます! 親同士も仲良いです。 お昼ご飯も出してくれるのですが何を持って行ったらいいでしょうか💦 お菓子とジュースは持っていきますがプラスで何かいりますよね💦
家事・料理人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます✨🤗
今日お買い物に行くので参考にさせてもらいます❣️😃