大阪の今福鶴見~横堤辺りに引っ越すことになりました。マンションなん…
大阪の今福鶴見~横堤辺りに引っ越すことになりました。
マンションなんですがオートロック無しの物件ってどう思いますか?
また、その辺りに住んでらっしゃる方、住みやすさはどうですか?
- ウサギ(8歳)

たま
その辺りには住んでいませんが、うちはマンションでオートロックナシです!今のところ不審な方が入ってきてたり変な勧誘などはありませんよ☺️
大阪の今福鶴見~横堤辺りに引っ越すことになりました。
マンションなんですがオートロック無しの物件ってどう思いますか?
また、その辺りに住んでらっしゃる方、住みやすさはどうですか?
たま
その辺りには住んでいませんが、うちはマンションでオートロックナシです!今のところ不審な方が入ってきてたり変な勧誘などはありませんよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
発語数について相談させて下さい。 この間2歳になったばかりです。今ちゃんと明確な意味を持って言えるのが15個くらい。不明瞭なものが(こう言ってるんだろうなと思うものが)5個くらいの合計20個です。 また保育園や家…
上の子の保育園でRS コロナ アデノが流行っているらしく 息子も土曜日から40度の熱がでていました。 完全にRSだと思ったのですが まさかの違うウイルスで 火曜日に解熱し水曜日も休ませてます。 下の子が生後2ヶ月で、…
今2歳9ヶ月になったところなんですが、今使ってるベビーカーが使いにくくて💦 さすがに新品買うのはもったいなかと思ってジモティーとかリサイクルショップとかで探しているのですが、今さら買いかえるのはもったいないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント