コメント
こたつむり
もう少し温まったら動きましょ🤗
昼過ぎたらきっと少しは寒さ和らぎますよ❤️
みーれー
私は夏でしたが理由は暑くて外出たくない!でした。笑
39週になっても全く赤ちゃんさがってなくて前駆陣痛もおしるしも、なーーーんにもなくて先生にはよく歩いてねと言われました‥が!
暑さとだるさでスーパーまでしか散歩行ってなかったです。笑
歩けば歩いたでお腹張って辛かったなぁ~笑
-
めめmam
夏も夏でつらいですよねっ😂甥っ子が夏生まれなんですがよく姉の散歩に暑いなかおともしてました😂
- 1月13日
-
みーれー
暑さと蚊がうざくて外出たくありませんでしたー。笑
私も旦那が実母に散歩付き合ってもらってました。誰かいないと外でる気にもなれず!笑
冬は冬で大変ですよね。お身体冷やさないよに無理なく動いてくださいね‼️
あともう少しで会えますね♥️
出産頑張ってください!😆- 1月13日
ままま
今日寒いですよね😨身体冷やしてはいけないので、お散歩無理なさらないでください❗️
家の中 ウロウロするくらいじゃダメですかね🤔
赤ちゃんもうすぐですね😻💓
-
めめmam
里帰りしたばっかで部屋の整理もしたいのに部屋がさむそうでずっと母の和室でこたつむりしてます。笑
- 1月13日
なまはるまき
私は動くのが億劫だったのでコンビニで小さいお菓子を買うのを自分へのご褒美にしてやる気を出して歩いていました 笑
-
めめmam
もうちょっと日が当たったら近くのコンビニいってみます😊❤それまでぬくぬく😂
- 1月13日
めめmam
そうします🙈あかちゃんはムクムクうごいてるのに私はこたつで丸くなってます笑😂
こたつむり
私7月23日に産んだんですけど、猛暑で死にそうでした🤣
今思うと、外歩いたりするより、家の中で雑巾掛けとかしてる方がお腹よく張ってましたよー(*´꒳`*)
無理せずできる時にできることしてください🤗✨
私もでしたが、どんだけ動いても張らないときには張らないし、赤ちゃん陣痛もこなかったです💔