コメント
kananana
真冬は便利ですよ♡
ズボンで靴下だとどうしても隙間から入ってくるので💦
まぁ、でもないならないでなんとかならなくもないと思いますが1枚あれば良いかなと思います♡
家は嫌がるとか無かったのでわからないですが嫌がってって言うのは今のところ聞いたことないですよ♡
れんまま⭐️
足先まで隠れるフリースのカバーオールは真冬には使いましたが、まだ歩けない子だと抱っこ紐で出掛けたりも多いと思うので、暑いかと思います💦私は子供が1歳まで田舎でかなり雪が多いとこだったので使いましたが✋
これからすぐ使えるものとしたらレッグウォーマーはかなり使えると思います❗️安いですし、夕方とか冷えて来たらつけてあげる用に常に持ち歩いてました⤴️赤ちゃんの時だけじゃなく使えるので、一つはあっても良いかと思いますよ😊
-
つー
ありがとうございます!
まだ買っても出番はなさそうですね^_^;1枚は試しに買おうと思ってるんですが、まずは秋にでも使えるもの買うようにします!
レッグウォーマーは出産準備で買って使ってないのがあるのですぐ使えるように出しておきます♪- 9月11日
つー
ありがとうございます!
試しに1枚だけ買ってみます^_^
寝る時用にしてみます^_^
kananana
寝る時は使わない方が良いかなと思いますよ!
赤ちゃんは足の裏で体温調節してるのでお外用にしてあげて下さい♡
つー
そうなんですね!
わかりました^_^