妊娠・出産 予定日5日越えの初マタです!10時ごろからずっと、5.6分間隔で、2分弱持… いつもお世話になっています。 予定日5日越えの初マタです! 10時ごろからずっと、5.6分間隔で、2分弱持続するお腹の痛みがあります。 重たい生理痛、腰痛みたいな感じなんですが、まだまだ我慢できるし動けます! ですが間隔ある程度定着して、おんなじ痛みがきてるし、これって陣痛とか微弱陣痛??と思って聞いてみました。 病院に連絡入れるべきでしょうか?? 何もわからなくて、すみません(´;ω;`) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 初マタ 病院 生理 予定日 微弱陣痛 ふう(7歳) コメント あいら 病院に連絡した方がいいと思います! 説明すればちゃんと指示してもらえるので! 1月13日 ふう ありがとうございます! 連絡してみます(´;ω;`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます!
連絡してみます(´;ω;`)