子育て・グッズ ピジョンの調乳ポットを使っていて、お湯を沸かし終わった後にボコボコと音がすることがあります。大きな音がする場合は故障している可能性があります。使っている方はどうでしょうか? 写真のピジョンの調乳ポット使ってるのですが、最近お湯を沸かし終わったあと、しばらくボコボコ沸かしてるような音がしてます。たまにボゴっ!とすごい大きな音もするのですが、故障でしょうか? 使っている方どうですか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 写真 ピジョン ぴー(8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 故障ではないですよ(*´ω`*)🌸 ゴボゴボなるのは 沸かしているだけなので 大丈夫ですよ🙆♀️ しばらくすれば収まりませんか?😊 1月13日 ぴー 沸かし終わったあとしばらくゴボゴボいってるので気になって。。さっきは2時間ほどたったのに、急にゴボッ!といいました(>_<)一回だけでしだが汗 1月13日 ♡♡♡ 🌹 私は缶ミだったので 買って使っていたのが少し前なので 曖昧で申し訳ないのですが 沸かし終わった後に たまにタンクに水が数滴残っていたりして それでボコっとなったときも あった気がしました(;ω;) 1月13日 ぴー 確かにタンクに水残ってそうです! 大丈夫そうですね、様子みて使ってみます!! ありがとうございました(*^^*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
沸かし終わったあとしばらくゴボゴボいってるので気になって。。さっきは2時間ほどたったのに、急にゴボッ!といいました(>_<)一回だけでしだが汗
♡♡♡ 🌹
私は缶ミだったので
買って使っていたのが少し前なので
曖昧で申し訳ないのですが
沸かし終わった後に
たまにタンクに水が数滴残っていたりして
それでボコっとなったときも
あった気がしました(;ω;)
ぴー
確かにタンクに水残ってそうです!
大丈夫そうですね、様子みて使ってみます!!
ありがとうございました(*^^*)