雑談・つぶやき 子どもは今1人です!でも正直家で2人きりはしんどいです😭そんな親が2人目… 子どもは今1人です! でも正直家で2人きりはしんどいです😭 そんな親が2人目欲しいって言う資格はまだないですかね…?? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 親 2人目 資格 あきすき(5歳6ヶ月) コメント でーる★ 今度はそれが3人になります。 それを考えて主さんが 大丈夫かかなと思います💦 1月13日 あきすき ありがとうございます✨ 皆さん凄いです… 私はほぼ毎日外出してます💦 やっぱりまだまだ無理ですかねー 可愛いけど、、、 情けないです😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
ありがとうございます✨
皆さん凄いです…
私はほぼ毎日外出してます💦
やっぱりまだまだ無理ですかねー
可愛いけど、、、
情けないです😭