子育て・グッズ さっき予防接種に行ってきました!授乳後寝ているのですが、数秒ほど小刻… さっき予防接種に行ってきました! 授乳後寝ているのですが、数秒ほど小刻みに顔を揺らすような動きになりました(;゜0゜)大丈夫!?と声をかけましたがスヤスヤ寝ています。予防接種の副反応が出たことはないのですが、、、こんな動きを見たのは初めてで😰同じような方いますか!!!??? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 予防接種 授乳 夫 副反応 ゆーもあ(7歳) コメント ゆう 私の子も10ヶ月に入る前から離乳食あげてる時でも眠くなった時にも顔左右に揺らします😓 今月健診があるので不安に思ってる部分もあるし、聞いてみようと思ってました😐 1月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント