※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

太ももが太めの赤ちゃんにおすすめのオムツのメーカーを教えてください。お願いします。

太ももが太めの赤ちゃんにおすすめのオムツのメーカーを教えてください。お願いします。

コメント

太いです!ムーニー使ってます!
パンパースは合いませんでした(>_<)

• うさまる

うさまる

ムーニー使ってるんですが跡が…。
    体重はまだ六キロなくてMサイズにするには早そうだし(T_T)回答ありがとうございました。

• 1月13日
チッタン

産まれた時は足も細長くスリムボーイでパンパースが良かったのですが、
今は太ももムッチムチのワガママボディなので4、5ヶ月からムーニー使ってます❗
ムーニーにかえてから漏れなくなりました❗

• うさまる

うさまる

ムーニーなのですが太ももにくっきり跡がついてしまいます(泣)
    パンパースは細めなのなら試さないようにします。ありがとうございました。

• 1月13日
みぃ

グーンかメリーズがおすすめです💡
ムーニーとパンパースは少し小さめかな、と思いました😊

• うさまる

うさまる

メリーズまだ使ったことないので試してみます。回答有りがとうございました。

• 1月13日
キレートレモンがないと生きられない

メリーズをずっと使ってます

サイズアウトは必ず太ももに跡が付くからでした

ムーニーは股上浅め
パンパースのちょっと高いほうはサイズアップしたのに太ももに跡が付いてしまいました

メリーズはすっぽり包まれる感じで、太ももも余裕があります

• うさまる

うさまる

メリーズ一度試してみます。詳しい説明付きの回答ありがとうございました。

• 1月13日