雑談・つぶやき 毎朝義理両親に写メ送るのめんどい。かといってみせにいくのもめんどい… 毎朝義理両親に写メ送るのめんどい。かといってみせにいくのもめんどい。笑 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 両親 写メ あころ(7歳, 9歳) コメント ✲*゚たろちゃん✲*゚ 毎朝送られてるのですか? すごい(゚O゚) なかなかできることじゃないです!! 9月11日 あころ 毎朝です!1日でかわいい写メや、動画などとったらその都度。。。(。´Д⊂) みなさんはやられないんですかね?笑 9月11日 ✲*゚たろちゃん✲*゚ うちは主人に、月1くらいで送ってもらってるくらいです(><) 少なすぎるのかもと思いますが、毎日は絶対嫌だーと思っちゃいます(笑) そんなに見せたくないし、みたいな気分です(笑) でも矛盾してますが、自分が姑になったとき、あころさんのようにしてくれたらすごくうれしいです(^^) 息子はすごくいい人を選んだんだなーと思うと思います(•̀∀•́)✧ だからわたしも少し見習おうと思いました٩(ˊᗜˋ*) 9月11日 あころ 遅くなりましたー! なんかありがとーございます!たろちゃんさんにそうゆわれてとてもうれしいです😆✨ これからも毎日送る気になりました! 9月11日 ✲*゚たろちゃん✲*゚ グッドアンサーありがとうございます(*__) わたしも、もうちょっといい嫁になろうというか...義親も含めて「家族」をもっと大切にしようって思うきっかけになりました(^^) ありがとうございます(*^_^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
毎朝です!1日でかわいい写メや、動画などとったらその都度。。。(。´Д⊂)
みなさんはやられないんですかね?笑
✲*゚たろちゃん✲*゚
うちは主人に、月1くらいで送ってもらってるくらいです(><)
少なすぎるのかもと思いますが、毎日は絶対嫌だーと思っちゃいます(笑)
そんなに見せたくないし、みたいな気分です(笑)
でも矛盾してますが、自分が姑になったとき、あころさんのようにしてくれたらすごくうれしいです(^^)
息子はすごくいい人を選んだんだなーと思うと思います(•̀∀•́)✧
だからわたしも少し見習おうと思いました٩(ˊᗜˋ*)
あころ
遅くなりましたー!
なんかありがとーございます!たろちゃんさんにそうゆわれてとてもうれしいです😆✨
これからも毎日送る気になりました!
✲*゚たろちゃん✲*゚
グッドアンサーありがとうございます(*__)
わたしも、もうちょっといい嫁になろうというか...義親も含めて「家族」をもっと大切にしようって思うきっかけになりました(^^)
ありがとうございます(*^_^*)