コメント
✲*゚たろちゃん✲*゚
毎朝送られてるのですか?
すごい(゚O゚)
なかなかできることじゃないです!!
✲*゚たろちゃん✲*゚
毎朝送られてるのですか?
すごい(゚O゚)
なかなかできることじゃないです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
あと夏休み何日だろう←考えちゃ駄目なやつだよね😂 ラジオ体操付き合ったり勉強みたりでようやく終わり疲労困憊の午前。←いや去年と比べたら手は離れた気はするんだけど からの食事作り🙄 早く課題とか終わらせたい、ダラダ…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あころ
毎朝です!1日でかわいい写メや、動画などとったらその都度。。。(。´Д⊂)
みなさんはやられないんですかね?笑
あころ
遅くなりましたー!
なんかありがとーございます!たろちゃんさんにそうゆわれてとてもうれしいです😆✨
これからも毎日送る気になりました!
✲*゚たろちゃん✲*゚
うちは主人に、月1くらいで送ってもらってるくらいです(><)
少なすぎるのかもと思いますが、毎日は絶対嫌だーと思っちゃいます(笑)
そんなに見せたくないし、みたいな気分です(笑)
でも矛盾してますが、自分が姑になったとき、あころさんのようにしてくれたらすごくうれしいです(^^)
息子はすごくいい人を選んだんだなーと思うと思います(•̀∀•́)✧
だからわたしも少し見習おうと思いました٩(ˊᗜˋ*)
✲*゚たろちゃん✲*゚
グッドアンサーありがとうございます(*__)
わたしも、もうちょっといい嫁になろうというか...義親も含めて「家族」をもっと大切にしようって思うきっかけになりました(^^)
ありがとうございます(*^_^*)