コメント

退会ユーザー
お気に入りの絵本や詩集などは取ってあります。20-30年経ち、引越しのたびに一緒に移動しています😊✨
子供が生まれたら子供に読み聞かせたいと思っていたので、楽しみですよ💕
保管はダンボールに詰めていて、引越しの度にダンボールを変える事くらいですが、今のところ目に見えるような虫はわいていません。笑
退会ユーザー
お気に入りの絵本や詩集などは取ってあります。20-30年経ち、引越しのたびに一緒に移動しています😊✨
子供が生まれたら子供に読み聞かせたいと思っていたので、楽しみですよ💕
保管はダンボールに詰めていて、引越しの度にダンボールを変える事くらいですが、今のところ目に見えるような虫はわいていません。笑
「絵本」に関する質問
子どもとの絵本タイムいつ作ってますか? いつも寝る前に絵本読んでましたが最近バタバタで寝ることが多く、絵本の時間がありません🥲個人的には絵本の時間が好きなのですが 寝る前以外に絵本の時間作ってる方いたら教え…
もうすぐ2歳になる息子、夜熟睡できず困ってます😭 1ヶ月前くらいから、夜中1.2時くらい〜朝方にかけて、シクシク一瞬泣いてみたり、体がビクッと動いたり、ひどいと足を思いっきりバタバタさせてみたりして、熟睡できませ…
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせて頂きます!!