コメント

退会ユーザー
お気に入りの絵本や詩集などは取ってあります。20-30年経ち、引越しのたびに一緒に移動しています😊✨
子供が生まれたら子供に読み聞かせたいと思っていたので、楽しみですよ💕
保管はダンボールに詰めていて、引越しの度にダンボールを変える事くらいですが、今のところ目に見えるような虫はわいていません。笑
退会ユーザー
お気に入りの絵本や詩集などは取ってあります。20-30年経ち、引越しのたびに一緒に移動しています😊✨
子供が生まれたら子供に読み聞かせたいと思っていたので、楽しみですよ💕
保管はダンボールに詰めていて、引越しの度にダンボールを変える事くらいですが、今のところ目に見えるような虫はわいていません。笑
「絵本」に関する質問
子供が絵本を触って遊んでいたのですが、舐めていたようで、角が少しめくれてなくなっていました。。 紙の部分がはがれて食べてしまったかもしれません😭 微量だったら大丈夫でしょうか、、 吐いたりぐったりした様子はな…
妊娠中や赤ちゃんの無料サンプルなどでもらって良かったものはありますか❓ 私はAmazonのギフトボックスとベネッセの無料の絵本がすごい良かったです✨ 絵本は毎日読み聞かせてます🥰 みなさんもあれば教えてください😯
知的障害なし、自閉症診断ありの7歳の息子です。 幼少期の癇癪と旦那の発達障害に不安になり、検査を受けて診断がつきました。 療育に通っていましたが、小学生になり週4で2か所のデイに通っております。 本人が行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせて頂きます!!