※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんママ
子育て・グッズ

携帯アプリで6ヶ月から使えない『成長グラフ』代わりに、無料で体重と身長を管理できるアプリを教えて欲しいです。

携帯のアプリで『成長グラフ』を使っているんですが、6ヶ月から入力できません😭多分、お金を払えば使い続けられると思うんですが、課金せずにずっと使い続けられる体重と身長を管理できるアプリがあれば、教えてもらいたいです😍よろしくお願いします。

コメント

妃★

成長(Growth)というアプリを使っています。無課金です。4歳半ですが毎月入力できています。グラフも自動生成されてます。

• じゅんママ

じゅんママ

ありがとうございます‼︎探したんですけど、キャラクターとかの育成アプリばっかり出てきて、見つからないです😭😭iPhonですか⁇

• 1月13日
  • 妃★

妃★

私が使ってるのはiPhoneです。

• 1月13日
  • じゅんママ

じゅんママ

私もiPhonなんですけど、何で検索したら出てきますかー?😅

• 1月13日
  • 妃★

妃★

成長 growthと検索して出てこないですか?
    一番上の無料のやつです。

• 1月13日
  • じゅんママ

じゅんママ

出てきました‼︎😁😁私の検索の仕方が悪かったです‼︎成長 grow で検索してました‼︎😅

ありがとうございます‼︎

• 1月13日
  • じゅんママ

じゅんママ

検索の仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• 1月14日
んーか

育ログ
いいですよー❗️

• じゅんママ

じゅんママ

育ログ簡単で使いやすそうですねー☺️体重と身長の管理の仕方がわからなかったんですけど、管理して折れ線グラフとかにできますか?

• 1月13日
  • んーか

んーか

身長・体重を入力すると勝手にグラフになりますよー❗️

• 1月13日
  • じゅんママ

じゅんママ

できました‼︎ありがとうございました😊

• 1月14日