コメント
はじめてのママリ
こぶーこさん自身話してる時に「んー、〇〇かな」とか言わないですか?
考えて思い出したりしてる時にんーて話し始めに言うのは全然吃音とかではないです。
吃音であれば「おーーとうさん役」とかなる感じです。
今日なにして遊んだ?→「んー、ブランコ」なら普通です。
今日なにして遊んだ?→「ブーーランコ」とかなら吃音の疑いあるかなと。
はじめてのママリ
こぶーこさん自身話してる時に「んー、〇〇かな」とか言わないですか?
考えて思い出したりしてる時にんーて話し始めに言うのは全然吃音とかではないです。
吃音であれば「おーーとうさん役」とかなる感じです。
今日なにして遊んだ?→「んー、ブランコ」なら普通です。
今日なにして遊んだ?→「ブーーランコ」とかなら吃音の疑いあるかなと。
「4歳」に関する質問
いつまで働きますか? 34歳です。 周り専業主婦はほぼおらず子ども2.3人いても みんな正社員で働いています。 ふとした時、わたしいつまで働くんだろう? 定年まで?それともしょうがっこに上がるタイミング?などと と…
第二子のタイミングに関して こうしたら良いよ〜など、何でも良いのでアドバイスいただきたいです…。 夫(29) 年収: 490万 私(28) 年収:0(妊娠中に退職😢) 夫は4歳差を希望していますが、2年後の夫年収は20万増えるか…
みなさん子供の水着って何着持ってますか?? 上の子(4歳)はプールが好きで2着もってるのですが 下の子(1歳)はまだ1着で買い足すか悩んでます。 同じくらいのお子さんお持ちの方 何セット持ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
もしかしたら私もいってるのかもしれません💦
最初の文字がのびたりするかんじが吃音なんですね🙄
さしすせそも、発音が微妙なのと発達グレーぽいのでもしかしたら吃音でてる?と心配しておりました。言語聴覚士さんにも実際にお会いして訪ねてもらおうかな。とおもいます!ありがとうございます😭