コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
お休みしても良いと思いますよ。
母の体調優先で・・・。
再開する時は休む期間にもよりますが、同じ量を用意して様子見ながら食べさせるかな。便秘が心配なら8割程度にしておきます。
早く良くなりますように。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
お休みしても良いと思いますよ。
母の体調優先で・・・。
再開する時は休む期間にもよりますが、同じ量を用意して様子見ながら食べさせるかな。便秘が心配なら8割程度にしておきます。
早く良くなりますように。
「離乳食」に関する質問
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビーフードは美味しいようで日に日に食べてくれる量が増え 1回にパウチ1袋…
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
下痢をしました。7ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクをあげてる時にうんちをしたのですが、下痢だなと分かる音がするくらいの、水下痢でした。 今のところ一回のみです。 本人は機嫌良く、いつも通りのミルクや離乳食の量を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
娘と二人きりで少し心細いです、、
アシマちゃん♡さんの優しいお言葉に涙が出ました😭
再開する時は娘の様子みながらあげてみようと思います。
ご回答ありがとうございます!