図書館へついて質問です。今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいま…
図書館へついて質問です。
今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいます。
カードは持っているのですが、私が小さい殺してぶりに行くので何か本人確認とかってするのでしょうか?
- えりゅー♡(10歳)
コメント

退会ユーザー
基本的にしないと思いますが、念のため身分証明書を携帯していった方が良いと思います(´ω`)
図書館へついて質問です。
今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいます。
カードは持っているのですが、私が小さい殺してぶりに行くので何か本人確認とかってするのでしょうか?
退会ユーザー
基本的にしないと思いますが、念のため身分証明書を携帯していった方が良いと思います(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
辻ちゃんの長女をもう一回育てたいって 気持ちがすごく分かる... 1人目はすごく手がかかる子で 新生児の時からミルクを飲んでも寝なくて ずっと抱っこ、夜中もそんな感じで 寝るのは朝10時とか。 すごく辛くて産後うつに…
子どもが3人になってもう少しで3ヶ月💦 思ってたより余裕がなくて3人共満足に相手をしてあげられなくて悩んでます😭 出産前は子ども達に向き合う事には謎に自信があったのに😭 上の2人も以前よりママママで「ちょっと待っ…
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりゅー♡
ありがとうございます(^^)
これから図書館へ行くので、一応身分証明書だけ持っていきます!