図書館へついて質問です。今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいま…
図書館へついて質問です。
今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいます。
カードは持っているのですが、私が小さい殺してぶりに行くので何か本人確認とかってするのでしょうか?
- えりゅー♡(11歳)
コメント
退会ユーザー
基本的にしないと思いますが、念のため身分証明書を携帯していった方が良いと思います(´ω`)
図書館へついて質問です。
今日、横浜市内の図書館いこうと思ってるいます。
カードは持っているのですが、私が小さい殺してぶりに行くので何か本人確認とかってするのでしょうか?
退会ユーザー
基本的にしないと思いますが、念のため身分証明書を携帯していった方が良いと思います(´ω`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDかもしれません。 上の子ですが昔から気になってましたが 視線をキョロキョロします。 目線が合わないことはないけど じっと合わせて話をしようとすると すぐに目を逸らしたり、、 じっと見られることがたぶん苦手…
子ども同士・ママ友同士の関係について相談です。 近所に同学年で同じ保育園に通うAちゃん親子がいて、以前は休日に遊ぶこともあるくらい仲良くしていました。 その後、近所に同じ保育園のBちゃん親子が引っ越してきま…
子ども自身が親からの愛情とかで満たされている場合他人にかまって欲しそうにしないですよね? 友達の子は親がいればそれだけでいいって感じで一緒に遊んでいても私や私の子よりママ!って感じです。 でもうちの子は身内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりゅー♡
ありがとうございます(^^)
これから図書館へ行くので、一応身分証明書だけ持っていきます!