雑談・つぶやき ありえーーーん!ホテルの電話はいつもは旦那がしてくれるのに、今日に限… ありえーーーん! ホテルの電話はいつもは旦那がしてくれるのに、今日に限ってなんであたしなが!? まぁ、旦那は眠たいから、仕方ないのかな? 初めて宿泊したけど、 モーニングは100円ながやね。 決めるのがめんどいのか、 あたしと同じものでいい、 なんて、 超超テキトー。 モーニングも 頼んでたらいいね、 って話してたのに、結局朝になってから注文。しかもあたしが。 ほんまに決断力ない男。 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 ホテル 男 るりる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント