ユ
気持ちすごーくわかります!
うちも扉や冷蔵庫の開け閉めの音とか生活音気にせずガサガサゴソゴソドンドンやられて常にイラついてます笑
寝かしつけできないならせめて静かにする協力くらいしてほしいですよね!

おいも
男の人って無神経ですよねー💧
扉バンッて閉めてみたり。
うるさいよって言うと、そんなに音たてた?とか言うし😅
前に、子供がやっと寝てくれたのに旦那の電話がなってベラベラ大きな声で話し出して子供が起きちゃったことがあり、激怒しました。
あなたが起こしたんだから寝かせてよ!!!って言い放ったらそれからは電話バイブにして出なくなりました(笑)

♡ポテト♡
わー、最悪ですね‼︎(ノД`)
うちの旦那も物音立てるのでイラつきます。
起こしたのに自分は先に寝るって勘弁してほしいですよねー。

hana
それはイライラしますね💦
うちは起こした人が寝かせる制度になってます!!
旦那さんにも寝かしつけ練習してもらいましょ(´ω`)!!

あい
ビニールもうるさくて子供が起きちゃったもんだからすぐに旦那に うるさい!起きるじゃんか!⚡️ て言ったら 起きてるの?w て言いながらも続けてガサガサガサガサ‼️⚡️終わる頃には子供は目はパッチリ💣今も寝る気配なし💣ホント旦那に腹立つ

タイタイ
うちの旦那も寝室に入るなりテレビつけたりして子供を興奮させる!!今から寝かしつけるんだっつーの(怒)自分は苦労して寝かしつけたことないからわからんのやろな。一晩でも一人で面倒みてみろと思う。

ぴの子
寝室でビニールの音…
旦那さん何やってるんですか?笑
気になります😅

あい
ビニールは旦那の新しい作業着の袋です!私が片付けなかったのも悪いけど別に寝るには関係ない場所にあったから、それを今片付けなくてもよくない!?⚡️ て感じです!💢

saa*
読んでるだけでイライラしました😂
起こしたなら自分で寝かしつけするくらいの気使えよって感じですよね😤
こっちは苦労して寝かしつけてるのに!
コメント