ももちゃんまん
おはようございます*\(^o^)/*
自分達わパンツタイプですね!!
履かせやすいんで!
大きさ一緒ですよ*\(^o^)/*
MTAA
同じ大きさなんですね!
パンツタイプはおむつの跡はつきやすいですか?
今回、履かせてみたらテープはそんなに跡が付かないのですがパンツはたくさん出来ていたので不安たったんです(^^;;
ももちゃんまん
おはようございます*\(^o^)/*
自分達わパンツタイプですね!!
履かせやすいんで!
大きさ一緒ですよ*\(^o^)/*
MTAA
同じ大きさなんですね!
パンツタイプはおむつの跡はつきやすいですか?
今回、履かせてみたらテープはそんなに跡が付かないのですがパンツはたくさん出来ていたので不安たったんです(^^;;
「おむつ」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
抱っこ紐をするとおむつ漏れます、、、 ベビーカーも遊んでる分には漏れないのですが、 抱っこ紐だけです。 おむつが大きいのでしょうか?小さいのでしょうか? つけ方が悪いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント