コメント

もっけ
うちは、一歳の誕生日に、散歩中チワワに遭遇して、遊んで♪遊んでっ♪攻撃により、立ったまま転んで後頭部をコンクリートに打ちました:(;゙゚'ω゚'):
パパもいたのですが、最初はお尻だったから大丈夫だろうって事で様子見しました💦
なんとなくですが、そこだけやたら出っ張ってる気がします:(;゙゚'ω゚'):
…でも、元々、眠いと後頭部を壁にぶつける癖があったので、そのせいなのかは微妙なところです(´∀`)💦
様子見だけ気をつけて下さいね💦

退会ユーザー
うちは3ヶ月くらい前に階段の2段目くらいから落ちてコツンどころかゴンっていいましたが大丈夫でした😄
もちろんぽにょ☆さんのお子さんが大丈夫だという補償はありませんが、もうおきてしまったことだしお子さんの様子を見つつこれから気を付けるしかないですよ😉
心配しすぎてストレスにならないようにして下さいね🎵
ぽにょ☆
ありがとうございます!
怖いですよね(>_<)そのあとなにもなかったですか?
ずっと様子は見てますが特に変わった事もなく、でもまだ油断は禁物ですよね💦
もっけ
その後何もなかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️
そぉですね(´∀`)とりあえず急性期は、2日くらいかな?💦ってドキドキハラハラでしたが、そこを過ぎて10日後も何もなく、1ヶ月なんて経つ頃には、新たに転んでデコぶつけてたりしましたよ💦
ぽにょ☆
良かったですね!
2日って言いますよね!明日まで何なければとりあえずは安心できます(>_<)💦
もっけ
いきなり頭とかじゃなければ大丈夫かな?と、思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️安易には言えないですが💦
本当に、外でだけは頭ぶつけないでほしいですよね💦