※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫猫
雑談・つぶやき

保田圭ちゃん、最近たたかれてるな~妊活中は今自分がしてる様なことを…

保田圭ちゃん、最近たたかれてるな~
妊活中は今自分がしてる様なことを他人がしてるのを見て辛い思いをしてきたわけで。
なのにそれやるんかーいって事なんだよね。
でもそりゃ出産は嬉しいことだし。
ある程度の報告はしなきゃだし。

いや、何にしろ、世間は芸能人が大変な思いしてるほうがいいのかな😅

私も2年出来なくて、ネットの妊娠ニュースにはくそっ!とか思ってたもんな😅

コメント

ゆあか(*´ー`*)

なんかいやな世の中ですねー。
圭ちゃんが妊娠せずにずっと不妊治療していたら支持されるのかなーみたいな。それってなんか悲しいですよね。

気を使ってめでたいことを報告するのも気を使わないといけないのか?とか。妊娠報告がなければ感じ悪いと言うひともいるみたいだし。

でも圭ちゃんは、妊活中も他人の妊娠に対して辛いなんて発言もしてないですし。

• 猫猫

猫猫

コメントありがとうございます!
    どうやっても叩くひとはいるから仕方ないのかもしれませんね…。
    おめでたいことはみんなで祝福できたらいいですね😃

• 1月12日
  • ゆあか(*´ー`*)

ゆあか(*´ー`*)

人の痛みに共感するのも大事だけれどひとの喜びや幸せに同感してあげられるひとになりなさい。
    と誰かがいってました

そのとおりですね。

• 1月12日