サプリ・健康 妊娠は関係なく、1年近く、逆流性食道炎の症状があります。胃カメラでは… 妊娠は関係なく、1年近く、逆流性食道炎の症状があります。胃カメラでは大したことないと言われ、貰った胃薬は効かなかったので放置。常に気になるわけではないし、逆流してる感覚はなく、喉の痛み、違和感、胃の痛みが時々、不快感時々、な感じです。喉の違和感が気になるので、しっかり治したいなと思い始めました。今さら(°▽°)笑 同じような方いらっしゃいますか⁇出産したら改善した、以外で、改善された方はどのように改善したか教えてください‼︎ 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 胃薬 症状 妊娠 出産 カメラ すぅまぁ❤︎ コメント るう 私ではないのですが、母が逆流性食道炎で通院してます。 お医者さんからは、薬はきちんと飲んだ方がいいと言われてるそうです。 薬が効かなかったら、変更してもらったりしてますよ。 1月12日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 長引いているので、薬に頼るしかないかと思い始めました。完治は時間がかかりそうですね、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
長引いているので、薬に頼るしかないかと思い始めました。完治は時間がかかりそうですね、、