コメント
退会ユーザー
行ったことありますよ!素人目には上手に普通にやってくれる感じです😃
セミロングからショーとボブにお願いしたこともありますが、参考写真を持っていったら快く対応してくれます。
安いのでスピード勝負っぽいところがあって、話しかけられたりマッサージとかのサービスはありません😂
わかめごはん
それぞれ違う店舗に、2回くらい行きました❗
腕はその人によるかなみたいな…
いい人に当たればラッキーみたいな💧
私は肩下くらいの長さから、結べなくなるくらいばっさり短くショートボブみたいな感じに…と注文しましたが、結果は余裕で結べるし左右長さ違うしで散々です⤵
説明がうまく伝わらなかったかな~とか思いましたが、担当が男の人だったんでわかんなかったのかなとか、いろいろ考えちゃいました😅
次は少々高くても普通のとこに行こうと思いました💦
-
asamii
確かに人によりますよね!
オーダーとかなり違うと嫌ですね😖
そのあと美容師さんに言わなかったんですか?- 1月12日
-
わかめごはん
何かお店の方針で、やり直しはしません。みたいなこと書いてあったので言いませんでした✋
日曜で混んでて待ってる人もいたので、早く済ませたかったんじゃないですかね😰
お客さんは男の人が多かったので、女の人は珍しいのかもしれません…
とりあえずお店によるので、いいところにあたるといいですね❗- 1月13日
sia
一度前髪を切りに行った事があるのですが、髪を結った状態で切られました(´・ω・`)
素人(私)が結ったままです。
二度と行きません(^◇^;)
-
asamii
そうなんですね😖
どうして結んで行ったのですか?- 1月12日
-
sia
座ったら解こうと思ってたのですが、解く間も無くって感じでした(^◇^;)
流れ作業みたいな…- 1月12日
asamii
要望にちゃんと応えてくれるんですね❣️
お金は千円しかかからなかったですか?
退会ユーザー
私は男性1000円女性1500円カットでしたが、特に追加料金などはありませんでした!ちなみにシャンプーは自動でした😄
退会ユーザー
あ!1000円カットにも行ったことあって、そこでも特に追加料金ナシです。
asamii
そうなんですね😊
自動のシャンプーなんてあるんですね!