コメント

ルルミ子
うちの子も太ももの付け根が切れてる感じになったことありました(>_<)オムツを止めるマジックテープ?の硬い部分がちょうど太ももにあたって傷になったようで、テープを上の方で止めるようにしたら傷は出来なくなりました。
ルルミ子
うちの子も太ももの付け根が切れてる感じになったことありました(>_<)オムツを止めるマジックテープ?の硬い部分がちょうど太ももにあたって傷になったようで、テープを上の方で止めるようにしたら傷は出来なくなりました。
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月ですが、夜の21時から寝てまだ起きません。起こしてミルクあげたほうがいいですか?オムツもパンパンなので変えたいところですが、動かしても起きません。無理やり起こすべきですか?
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
2歳6ヶ月 トイトレについての質問です。 同じ年齢月齢のお子様育児中の皆様、トイトレは始めてますか? 我が家は今年の4月から保育園に通い出し、ようやく保育園生活にも慣れてきまして…先生がトイトレ始めてくださった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうなんですね💡
Sサイズがまだたくさんあるのでテープ気をつけてみます💦💦