息子が突発性発疹になり、不機嫌で泣きやまず、保育園でも不機嫌だった。突発性発疹で不機嫌になるのは普通なのか心配。
息子が突発性発心になりました(つд`)
約 3日高熱が続き昨日から微熱になって今日は平熱になったのですが昨日の夕方ぐらいから体と顔に湿疹が出てきて今日になったらかなりすごくなって来ました!
それと同時にかなりの不機嫌になりました(;゚д゚)
夜泣きも普段しないのに昨夜は夜中に泣き始めてしばらく泣いていました(つд`)
今日は保育園でも今日一日中グズグズしていて不機嫌だったそうです(つд`)
突発性発心になるとよく不機嫌になるって言いますがみなさんのお子さんはどうでしたか(つд`)???
保育園に迎えに行って家に帰ってきたのですが機嫌がいいのもつかの間(>_<)
狂ったように泣きわめいて泣きやみません(つд`)
抱っこしてもなにやっても泣きやみません(つд`)
こんなんじゃお風呂も入れないしご飯も作れないんですが(>_<)
突発性発心ってこんなに不機嫌になるものなのでしょうか(つд`)??
- ☆なぁちゃん☆(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
らんどり。
突発は別名グズグズ病と言われる程機嫌悪くなりますよ!うちも2人とも突発やりましたが不機嫌すぎてこちらがげっそりでした(*_*)痒いのか、いつもと何か違うんでしょうね💦
早く治りますように🙏
アーニー
別名不機嫌病ですもんね。
保育園は行って大丈夫だったんですか?
コメント