妊娠・出産 先程産婦人科に行き風邪薬を貰ってきたのですが、うがい薬をしたところ… こんばんは!先程産婦人科に行き風邪薬を貰ってきたのですが、うがい薬をしたところちょびっとだけ飲み込んでしまったような気がしてます、、 飲み込まないで下さいと書いてあるので不安です、、😔 飲み込んでないとは思うのですが、大丈夫でしょうか😔 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 産婦人科 夫 うがい薬 風邪薬 みー(6歳) コメント あーこ 大丈夫だと思いますよー! 1滴も飲み込んだらだめということではなく うがいしてそのまま飲み込んではだめという意味で書いてあるのだと思いますよ 1月12日 みー ほんとですか!よかったぁ😢 心配性で😭 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですか!よかったぁ😢
心配性で😭 ありがとうございます!