雑談・つぶやき 2人目つわり…子育てしながらつわりと闘うのこんなにつらかったなんて…😭💦… 2人目つわり… 子育てしながらつわりと闘うのこんなにつらかったなんて…😭💦 泣きそうです…😭💦 あんまり遊んであげられない罪悪感でいっぱい😢 息子のご飯を作るので精いっぱいな自分…😭 息子に可哀想な思いさせてるかな…ごめんね。ほんとに。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り つわり 子育て 息子 2人目 ご飯 ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kuminya まさに私… 子供のご飯食べさせるので精一杯。 旦那のご飯なんか作ってません。 息子には申し訳ないですが、思う存分 一人遊びしてもらってます(´Д`;) 1月12日 ままり コメントありがとうございます! 一緒なんですね😭つらいですよね😭😭😭 でも今の時期だけですからね、子どもには我慢してもらうこともありますが、お互い頑張りましょうね😭💓 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
一緒なんですね😭つらいですよね😭😭😭
でも今の時期だけですからね、子どもには我慢してもらうこともありますが、お互い頑張りましょうね😭💓