コメント
イチカワ
眼科に勤めていたものです。
内斜視疑いで眼科受診しているとのことですので、集団でする視力検査は無意味だと小児科の先生が判断されたんだと思います。小児眼科はかなり専門性が高く、私なら自分の子が小児科の先生に視力を診てもらって何か言われても、あまり気に止めないかもしれません。ちゃんと眼科の先生に診ていただいているなら大丈夫ですよ。
質問の答えになっていなくてすいません💦
イチカワ
眼科に勤めていたものです。
内斜視疑いで眼科受診しているとのことですので、集団でする視力検査は無意味だと小児科の先生が判断されたんだと思います。小児眼科はかなり専門性が高く、私なら自分の子が小児科の先生に視力を診てもらって何か言われても、あまり気に止めないかもしれません。ちゃんと眼科の先生に診ていただいているなら大丈夫ですよ。
質問の答えになっていなくてすいません💦
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます‼
まさにそうです!
眼科でフォローしてるならいいね😃と!
集団ではなく、開業医の小児科の先生がぬいぐるみもって、何かしようとしてたから、せっかくきたから、やってほしかったなと親の私が思いました😅
でも11月に初めて眼科にいったばかりで、眼科とちがう検査を小児科の先生がするのかな?とか。
でも、目の専門ですもんね!
長々すみません💦