サプリ・健康 今度胃ガン検診を受ける予定です。バリウム、下剤はあかちゃんに影響し… 今度胃ガン検診を受ける予定です。 バリウム、下剤はあかちゃんに影響しませんか? 経験ある方いらっしゃいますか? 市の検診で、担当の方に質問したところ、授乳中でも大丈夫と言われましたが、失礼ながらその方すこし頼りなく、本当に大丈夫?と思ってしまって😅 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 検診 下剤 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 授乳してますが、健康診断でバリウム、下剤は一回だけ飲みました。影響なかったですし、医師にも言われませんでした。 1月12日 ままり 安心しました‼ありがとうございます(о´∀`о) 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました‼ありがとうございます(о´∀`о)