コメント
ママリ
授乳してますが、健康診断でバリウム、下剤は一回だけ飲みました。影響なかったですし、医師にも言われませんでした。
ママリ
授乳してますが、健康診断でバリウム、下剤は一回だけ飲みました。影響なかったですし、医師にも言われませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
木曜日に子供2人が発熱し 翌日2人ともインフルエンザA陽性でした。 今の所親ともう1人の子供にはうつってませんが まだまだ可能性はありますよね?💦 去年家族がインフルエンザになった時 隔離なしマスクなしで私だけなり…
ドライアイが酷いです🥲 これ良かったよって対処法があれば教えてください。 コンタクトしてません。 ドライアイと診断を受けてヒアルロン酸の目薬を処方してもらいました。 過去の質問を検索しましたがコンタクトの方ば…
インフルエンザの薬の飲み方について😭 至急🚨助けてください😭 息子が昨日発熱しインフルエンザA型でした。 飲み切らないといけない薬など処方してもらい、帰宅後リンゴジュース、ヨーグルトに混ぜたりしてあげましたが苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
安心しました‼ありがとうございます(о´∀`о)