コメント

すにっち
子宮なんだと思いますが、
私は赤ちゃんなんだと思って、そこに話しかけてました💕
生きてて動き回ってるわけなので、そういう時もあるよねって思ってました✨
すにっち
子宮なんだと思いますが、
私は赤ちゃんなんだと思って、そこに話しかけてました💕
生きてて動き回ってるわけなので、そういう時もあるよねって思ってました✨
「妊娠17週目」に関する質問
栃木県のアルテミス宇都宮クリニックで最近出産した方教えてください! 普通分娩で手出しいくらくらいでしたか?? それと、結婚式でジェンダーリピールをやりたいのですが17wくらいで性別教えてくれたことある方いらっ…
女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買…
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
下腹部全体が硬くなれば子宮だなって思いますが、片側だけだと赤ちゃんの一部?って思いますよね😌
ちなみに切迫流産、切迫早産などになられませんでしたか?
すにっち
切迫と診断はありませんでしたが、
1ヶ月早く生まれました😅
ある程度大きくなると、今ここにいて、背中だなとか、お尻だなとか、頭だなってわかるようになります。
その時の感覚と似てたので、
赤ちゃんなんだと勝手に思ってました✨