子育て・グッズ 前回の予防接種後に熱が出たけど、次回の接種は予定通り受けるべきか悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか? いつもお世話になっております! 予防接種についての質問です。 前回2回目の予防接種の後に副反応で39度の熱が出ました💦 今度15日にまた予防接種があるのですが、今まで通りのスケジュールで打つのでしょうか? 副反応が出たからといって、その注射だけ受けないということも無いでしょうが、また熱が出たら恐いなと思ってます😭 同じような経験された方、その後どのように予防接種を受けていかれたか、教えてください! 宜しくお願いします☺️ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 でこぽん(7歳) コメント 2児ママ うちの子は 毎回熱出してますが スケジュール通りに 接種してきましたよ☆ もう大きいですが 未だに熱は出します。 1月12日 でこぽん そうなのですね! 結構高熱出ますか?💦 1月12日 2児ママ 38度は超えます。 でも、めっちゃ元気ですし 翌日には下がります。 1月12日 でこぽん そうですか! うちの子も全然辛そうでは無かったのですが、高熱だし熱出したのも初めてだったので不安で不安で😭 ちょっと安心できました。 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
そうなのですね!
結構高熱出ますか?💦
2児ママ
38度は超えます。
でも、めっちゃ元気ですし
翌日には下がります。
でこぽん
そうですか!
うちの子も全然辛そうでは無かったのですが、高熱だし熱出したのも初めてだったので不安で不安で😭
ちょっと安心できました。
ありがとうございます!