コメント
まい🌼
開けてしまいましたか?💦
haru
おむつは送料が結構かかると思うのでメルカリアッテとかジモティーとかの方が送料かからずいいと思います☺
でもパンツタイプを間違えて購入したならそのうち使うので置いといたらいいと思います😄
-
Q太
たしかに!!!そうですね。笑
ありがとうございます(^O^)- 1月12日
さるあた
私なら取っておきます!
まい🌼
開けてしまいましたか?💦
haru
おむつは送料が結構かかると思うのでメルカリアッテとかジモティーとかの方が送料かからずいいと思います☺
でもパンツタイプを間違えて購入したならそのうち使うので置いといたらいいと思います😄
Q太
たしかに!!!そうですね。笑
ありがとうございます(^O^)
さるあた
私なら取っておきます!
「おむつ」に関する質問
女の子がいらっしゃるご家庭の方👧🏻 外出先のお手洗いの便座等普通に備え付けの除菌液等で拭いて、使用されてますか? 上が男の子で下が女の子二人、上の娘がそろそろおむつがはずれそうです。 男の子は立って用を足してる…
去年の10月に前職の同期が出産して やっと再来週に会いにいけるから 色々買ったけどおしりふきとおむつMなら まだまだ使いますよね、、、? あと3ヶ月頃の赤ちゃんってどんなおもちゃが 好きですか??
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
開けて出したらパンツなことに気づきました( ; ; )