amママ
母子手帳は貰ってるので、次回は妊婦健診扱いになるとおもいます!

Mint
次から4週に1回になるんじゃないですかね🤗今の週数から微調整で3週間後にしたのではないこと思います!
-
amママ
コメントありがとうございます!
微調整!ありえるかもです😳
その産婦人科のホームページにも初期は4週に一回〜とか書かれてたんですが、更新されてる感じがなかったのでどうなのかなと(笑)
次回3週間だったら聞いてみます😌- 1月12日

ひなたん
病院によって違いますよ◡̈!私が行ってた所は3週に1回で最終みんな実費でした😑自分で4週に1回で調整する方もいるそうですが😅
-
amママ
やはり3週間に一回のところもあるんですね🤔
できればむだにお金かけたくないから私も自分で調整しようかなぁと思いました😅
まぁ短いスパンのほうが安心はできるのかなーとも思いましたが!- 1月12日
-
ひなたん
全然それでいいと思いますよ♡
先生が、こまめに確認したいから3週に1回で案内してるけど任せるよって言ってたのでありだと思います♡- 1月12日

かんちゃん
私もありましたよ!!
その時は9wで初めて妊婦検診だったのですが
次の補助券が12wだったからみたいです!
-
amママ
お返事遅れてすみません💦
同じ事があったのですね!😳補助券にもいつからしか使えないとかあるんですね🙄💦参考になりました❤️ありがとうございました!- 1月13日
-
かんちゃん
多分何週頃って書いてあると思いますよ!
- 1月13日
コメント