子育て・グッズ 2ヶ月半です新生児からずっと授乳後の吐き戻しがありましたが、最近は少… 2ヶ月半です 新生児からずっと授乳後の吐き戻しがありましたが、最近は少なくなり、そのかわりと言ってはなんですが授乳後2時間ほどしたら吐き戻すようになりました。 毎回ではないですがよくあります。 胃の中に長時間いたミルクなので胃液と混じって結構な匂いがします 月齢とともになくなっていくんでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 月齢 吐き戻し ひまま(7歳) コメント あゆみ 胃腸がまだ未熟なので吐き戻しよくあることですよ(o^^o) 時間経った後は結構臭いですよねw 月齢とともに落ち着きました! 1月12日 ひまま 服についたらもう地獄です(笑) そうなんですね!いつごろ落ち着きました? 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
服についたらもう地獄です(笑)
そうなんですね!いつごろ落ち着きました?