ピッピ
程度によるかもですが保証は10万円前後だと思います。
保証から足が出た分は自腹になるはずです。
この前火災保険を使って窓ガラス2枚保険で交換してもらいました。
その時に10万円超える事は無いだろうから保険でどうにかなると言われました。
ピッピ
程度によるかもですが保証は10万円前後だと思います。
保証から足が出た分は自腹になるはずです。
この前火災保険を使って窓ガラス2枚保険で交換してもらいました。
その時に10万円超える事は無いだろうから保険でどうにかなると言われました。
「お金・保険」に関する質問
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント