※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

小児科を変えるか悩んでいます。今の所は好きだけど、近くの所も気になる。また変えても戻ることになると病院側からどう思われるか心配です。

すみません(;ω;)迷ってます。
予防接種は、1箇所の小児科で何回かやっていたのですが、それ以外に近くに小児科あったら、とりあえずそこへも行ってみますか??
そろそろまた注射の時期なので迷ってます。
今の小児科の雰囲気は好きです。事務さんの対応が丁寧ですごくいいです。先生は優しそうな、静かそうなタイプです。距離は車で15分〜20分。
近くの所は、車で10分かからないくらいです。
またまた気にしてるのが、近くの所行ってみて、あんまりだった場合、また次の注射で、今の所に戻るわけなのですが…病院側からはあまりよく思われないですよね…꒰꒪꒫꒪⌯꒱

コメント

SHiiiiiiiii

私だったら近くの所をネット検索したり友人から聞いたり情報を集めます!!!!
いい口コミが多かったら試しに行ってみようとしますかね(^_^)

• i

i

そうですね!越してきたばかりでちょっとわからなくて💦
    口コミ情報、大事ですよね!
    多ければ、試してみよう!
    ありがとうございます(。・`ω・。) 

• 9月10日
ぽぅちゃんまま

こんばんは(¨̮⋆)

他の小児科も気になりますよね😊
私は予防接種は同じ小児科で統一してます。(代えちゃうと母子手帳で分かるので😅)
他に何か見て欲しい時には違う所に行ってみて対応とか雰囲気みようかと思ってます。

いつもの小児科が休みとかいっぱいだったら、その次にとか予備で考えたいと思ったので(¨̮⋆)

• i

i

こんばんは꒰*✪௰✪ૢ꒱

ありがとうございます!!

すごくスッキリしました!✨

• 9月10日
ぴーちゃん

今行ってる病院に不満がなければ違うところには行かないですね😅

• i

i

回答ありがとうございます!
    そうですよね!!
    距離が気になったのが少し…感じたくらいです💦

• 9月10日