みこみこ
私もですよ(笑)それこそ今日ギリギリだねって言われました(笑)もうあまり太らないようにしなきゃ!!
沖縄love★すぅママ
5ヶ月頃から徐々に増えだして
毎月1キロずつほど増えて
臨月の最終2週間ほどで
3キロどんと増えました😰💦
毎月1キロずつの増えにとどめた
自分を旦那や親に自慢
しまくりましたけどね(笑)
退会ユーザー
私は安定期に入ってから急激に増えました😂現在、プラス10kgです😖管理が大変です…
退会ユーザー
20w過ぎた頃ですかね〜
今のうちから食事を考えて食べた方が良いと思いますよ
ぱる
10週くらいから調子よく増えていきました。
体重が増えると病院がうるさく言いますが、増えたところで赤ちゃんは元気に出てくるので大丈夫ですよ。
私は26プラスでしたが産後は一気に30マイナスになりました。
りょう
わたしは、食べづわりだったから最初からなんでも食べれて常に食べて…💦ってなってたら順調に太ってしまい、最後は先生から水とドレッシングナシの野菜を食べなさい!って言われました🤣 けど、やっぱり体重管理は大事やな〜って思います。説得力ないですが💦💦
うめ
22wでようやく妊娠前からプラス1キロ増えて、それまで増えなかったです。
今日36wで検診だったんですが、妊娠前からプラス3キロでした。
aoi
食べ悪阻だったのですでにプラス10キロです😭
先生にはもうこのままキープしてと厳重注意されおこられましたが💦
体重管理が難しく食べて食べてです😫
退会ユーザー
軽い食べつわりだったんですけど、最初から体重が増えて、今9キロ増えましたー(^^)
病院の先生からは気をつけてねーと軽い感じで言われています!
maki
つわりで6キロ痩せ、その後長期入院になって32週まで全く増えませんでしたが…
退院後、1ヶ月で10キロ以上一気に増えました💦💦
臨月の増え方は本当にヤバイですよ〜‼️
tobe
7ヶ月あたりから増えてきました〜〜
コメント