コメント

Ⓜ︎
うちは断乳したらばくばく食べるようになったのですが、ミルクも飲んでないし、ご飯も食べないと言うことでしょうか?
フォローアップミルクは飲ませてますか?
Ⓜ︎
うちは断乳したらばくばく食べるようになったのですが、ミルクも飲んでないし、ご飯も食べないと言うことでしょうか?
フォローアップミルクは飲ませてますか?
「卒乳」に関する質問
相談です。卒乳後1年近く経ちますが、最近胸の違和感があり、ぎゅーっと押すと黄色い汁が出てきます。 同じようになった方はいますか? 婦人科受診した方がいいレベルでしょうか。
1歳1ヶ月なのですが、いまだにお昼寝と夜寝る前は母乳で寝かしつけています。(楽なので...) 母乳でずっと寝かしつけていた方、いつどのように卒乳、断乳して寝かせましたか? うちの子はまだまだおっぱい飲むのが好きみ…
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
全く食べないわけじゃないのですが口からべーっと出すしあまり食べなくなってしまいました😫💦
フォロミは飲ませてないです!