コメント

退会ユーザー
時間があくと張りますよ(・∀・)
4.5時間もあくとほんとにパンパンになり若干痛い時もありました。(そういうときは起こしてでも飲ませてました)
私は逆にだんだん差し乳なってきて張らなくなってきました😄
退会ユーザー
時間があくと張りますよ(・∀・)
4.5時間もあくとほんとにパンパンになり若干痛い時もありました。(そういうときは起こしてでも飲ませてました)
私は逆にだんだん差し乳なってきて張らなくなってきました😄
「女の子」に関する質問
小学生3年生の女の子です。 髪の毛を切りたいのですが、ボブだと括るのも難しくなるのでそこまではきらないでおこうと思うのですが、 お姉さんぽい長さ、扱いやすい長さってどのくらいだとおもいますか?😂😂
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
ママっ子で、自分は一人っ子がいい!と言っていたお子さんがいて2人目できた方、お子さんに妊娠したことどのように伝えましたか? 年中になったばかりの娘がいます。 今2人目妊娠中ですがまだ娘には伝えておらず、今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで時間があいて張るようなおっぱいじゃなかったのですがそれでもありえますかね?😅💦差し乳からため乳になったり逆もあったりあるんですかね!
ありがとうございます☺️✨