コメント
退会ユーザー
時間があくと張りますよ(・∀・)
4.5時間もあくとほんとにパンパンになり若干痛い時もありました。(そういうときは起こしてでも飲ませてました)
私は逆にだんだん差し乳なってきて張らなくなってきました😄
退会ユーザー
時間があくと張りますよ(・∀・)
4.5時間もあくとほんとにパンパンになり若干痛い時もありました。(そういうときは起こしてでも飲ませてました)
私は逆にだんだん差し乳なってきて張らなくなってきました😄
「ミルク」に関する質問
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
生後2ヶ月の子供がいます。 今ミルクを日中は3時間おきで飲ませていますが、 助産師さんに1日の体重の増えが問題ないので少しペースを落としていいですよと言われました。 ペースを落とすとは?という感じなのですが、 3…
【至急お願いします🙇🏻】生後9ヶ月、小児科に連れて行くべきか悩みます😫 ・昨日朝から透明鼻水が垂れる→今朝緑?っぽいのに ・夜ふがふがして起きてきちゃってるかも ・たまにコホコホ咳をしてる 今こんな感じで、発熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今まで時間があいて張るようなおっぱいじゃなかったのですがそれでもありえますかね?😅💦差し乳からため乳になったり逆もあったりあるんですかね!
ありがとうございます☺️✨