子育て・グッズ 3カ月検診での増加量やミルク摂取量について心配しています。同じ月齢の子供を育てている方の経験を聞きたいです。 3カ月検診に行くと2カ月検診から0.5しか増えていませんでした(>_<) 看護婦さんは問題ないとの事でしたがすごく心配です(>_<) 皆さま3カ月検診でどれくらい増えていましたか? また同じ月齢の子供を育ててる方に質問なのですが 一日どれくらいミルク飲みますか(>_<)? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ミルク 月齢 検診 なつみ(8歳) コメント いちご大福@ 0.5増えてればいいと思いますよ‼️うちの子はかなりの体重増加で逆に心配していましたが、このまま増える続けることはないと言われて、2ヶ月から3ヶ月で同じく0.5しか増えていませんが心配ありません😊 1月12日 なつみ ありがとうございます! そうなんですね(>_<) ほとんど変わりなかったので凄く心配でした! 3カ月の頃は1日トータルでどれくらい飲んではりましたか(>_<)? 1月13日 いちご大福@ 完母なのでどれだけ飲んでるかはわからないです‼️夜は間隔空きますが日中はすぐに欲しがります💦 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
ほとんど変わりなかったので凄く心配でした!
3カ月の頃は1日トータルでどれくらい飲んではりましたか(>_<)?
いちご大福@
完母なのでどれだけ飲んでるかはわからないです‼️夜は間隔空きますが日中はすぐに欲しがります💦