コメント
kuku
けっこうするんですね😱
うちは3世帯同居のオール電化で二万くらいです。
プラン変えたら安くなるかもしれませんよ💡
kuku
けっこうするんですね😱
うちは3世帯同居のオール電化で二万くらいです。
プラン変えたら安くなるかもしれませんよ💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
最近より仕事が忙しくて、残業は当たり前。 帰ってくれば22時23時とかで大変なのはわかる。 そして、こちらは育休中。 だけど、こちらも5時台に子どもに起こされ パパを起こさないようにガードしながら踏まれながら ほぼ…
1年生男子 一学期からテストはほぼ全て0点 時々足し算があってるから50点とか取ってくるけど、ひらがなが読めなかったからと思った。 夏休み猛特訓して、ひらがな全て読めるようになった!! ワクワクしてた2学期の国語…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kuku
浴室乾燥、確かに高いかもしれませんね💦
うちは近くにコインランドリーがあるので、それは別途になっています💦
他は犬もいるので、昼間は2ヶ所エアコンつけっぱなし、夜は3ヶ所、空気清浄機も3台とかでそれくらいで、高くても3万行くことはなく25000円とかなので、除湿器とかと併用されると安くなるかもしれないですね🖤
ネットで現在の使用量を元にプラン比較とかもできますよ💡
いっちゃん
結構します、、😅冬は覚悟していたけど、1年前の冬はこんなにしませんでした!
そーなんですか!?2万は、春とか秋がそれくらいです💦プランもあるかと思いますが、浴室乾燥を雨の日は使うのでそれが大きいと思います😢やはり、雨が続いて外に干せないときは電気代高くなります😱