※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーchan
お仕事

在宅ワークでデータ入力をしているママさんに質問です。難しいですか?月にどれくらい稼げますか?

ママさんに聞きたいです。
在宅ワークで自宅のパソコンでデータ入力の仕事をしてる方いますか??教えてください。難しいですか??月いくらぐらい稼いでますか?

コメント

たも

昔やってました。
物によると思いますよ😅

ブラインドタッチができれば難しくはないですが、いかんせん疲れます。
肩凝ります(笑)

そして単価安いのでかなり数こなさないといけないと思います。

私はデータ入力以外にもライティングとかアンケートとか画像加工などパソコンでできる仕事いろいろやって月5万〜8万前後でした。

データ入力だけだとお小遣い程度かなと思います。

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

横からすみません😂
    データ入力って手書きをただ単に入力していくとかそんな感じなんですか⁇
    もしよければどこの会社のデータ入力されてたか教えてもらえませんか⁇

• 1月12日
  • たも

たも

知人からもらった仕事やクラウドソーシングで請け負った仕事となどありましたが、

知人からのはもらった資料のデータをそのまま打ち込む仕事でした。
    地元のホームページ制作会社の社長さんから貰った仕事です。

クラウドソーシングでは、名刺情報を打ち込む仕事、会社情報を調べて打ち込む仕事、会計などの数字をひたすら打ち込む仕事などありました。
    請け負った先の会社名などはすみません沢山あって覚えてないです😭
    そのクラウドソーシングサイトは今はもう無くなってしまって💦
    今ある他のクラウドソーシングサイトは利用してないので分からないんですが😅

大手のクラウドソーシングサイトいくつか登録して探してみるといいかと思いますがデータ入力は単価低いのであまりお勧めできません💦
    ライティングとかだと誰でもできて単価も高いものもありますよ☺️💕

• 1月12日
ガオガオ

まだ始めたばかりなんですが…難しいかどうかは受ける仕事にもよるんじゃないですか^ ^?
私は帳簿の入力だけなので、難しくないです☺︎

まだ3ヶ月目ですが月4〜5万は稼げてます。
慣れれば10万くらいは稼げるよ言われてますが…出来るかどうかはわかりません…笑