これ使ってる方いらっしゃいますか?😊おやつですか?朝食には使わない感じですか?
これ使ってる方いらっしゃいますか?😊
おやつですか?朝食には使わない感じですか?
- はるまま(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私は朝ごはんにあげたりしてましたよ!^ ^
月齢大きくなってからは朝ごはんにそれだけでは足りなかったのでおやつにあげることが多かったです^ ^

コキンちゃん
朝食にも使ってますよ‼うちは少食なのでこれにフルーツとヨーグルトと野菜のスープか蒸し野菜です(^-^)v
簡単で美味しいですよ✨
-
はるまま
朝食にも使えるんですね♡
うちの子大食いなのでこれだけじゃ足りなそうです・・・💦😂
ちなみに水、牛乳、育児用ミルクのどれで作るのが1番美味しいですか?😋- 1月12日
-
コキンちゃん
うちはミルクで作ったことないですけど、水より牛乳の方が美味しいですよ(^-^)
おやつにすごくいいと思いますよ!
普通お菓子より絶対いいですよね✨大食い羨ましいです😊- 1月12日
-
はるまま
じゃあきっと水よりミルクの方が美味しいですよね😋
大食いでミルクもよく飲むのに、体重増えなくて、成長曲線外れかけてます😭
母はこんなにも、ぷよぷよなのに・・・笑- 1月12日

さおり
朝ゴハンやお昼ゴハンのときにあげたりしてました!(^^)!
簡単でいいですよね😆👍
-
はるまま
お昼ごはんにもありですか♡
来週から3回食になるので、レパートリー増やしてあげたくて今日試しに買ってみました♡チンで出来るなんて素敵すぎます😍✨- 1月12日
はるまま
朝ごはんになりますか♡来週から3回食の予定なので、ちょっとでも朝ごはんを楽に・・・と思って買ってみました😁
食べさせるの楽しみです✨
ありがとうございます😊