コメント

かおり
同じかどうかわかりませんが、私も足の指重なってます^_^;中指~小指がそれぞれ内側にくねっとしてるというか…
私のは小学生の時からずっとで、小さすぎる靴を履いて登山したのがきっかけでした。足の指をずっと握りっぱなしだったせいかなと💦
足の指の間を広げるグッズとかあったと思うので、使ってみてはいかがでしょうか💡あとは家の中はなるべく裸足とか🤔
かおり
同じかどうかわかりませんが、私も足の指重なってます^_^;中指~小指がそれぞれ内側にくねっとしてるというか…
私のは小学生の時からずっとで、小さすぎる靴を履いて登山したのがきっかけでした。足の指をずっと握りっぱなしだったせいかなと💦
足の指の間を広げるグッズとかあったと思うので、使ってみてはいかがでしょうか💡あとは家の中はなるべく裸足とか🤔
「症状」に関する質問
息子が溶連菌になってしまいました。 上の子は特に熱なく、症状はないのできょうだいでも検査する必要ないでしょうか? 上の子は登園さてもいいですか? 溶連菌になった子供の食べ残し、同じタオルとかは使わない方がい…
同じような方いますか😭?? 熱は全くない、むしろ平熱よりも低いのに体の中が熱いという症状ある方いますか😭?? 自律神経なんですかね..💦 平熱は36.8くらいで 昨日の昼頃からなんか火照る感じがして測るのですが 36.1…
水疱瘡、予防接種2回済 今日保育園からお迎え要請があり、 5歳の子が水疱瘡疑いです。(他症状なし) 虫刺されかなと思ってたのが水疱瘡の発疹なら 3日前に足、昨日お腹に1つ、今日頭にも2つ 保育園の先生が見つけてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずー
回答ありがとうございます!
足に違和感があって見ると足の指重なってないんです💦