コメント

退会ユーザー
私は姉の旦那が嫌いです(笑)

ゆきんこゆっきー NO2
同じく💔笑笑(о´∀`о)
私は義姉(旦那の姉)ですが😅
-
nico☻
旦那さんのお姉さんなんですね😩💔ぶっちゃけ無理🖐って思うのも不自然な事じゃないですよね(;_;)
嫌いすぎて、でも周りに言えなくて悩んでました(笑)- 1月12日
-
他人ですもんね、不自然なことじゃないと思います‼️
たしかに、誰にも言えないですよね😞
私もです‼️- 1月12日
-
nico☻
まさかの共感してくださる方がいて、すんごく安心しました(;_;)ただの意地悪な妹なのかな?と思ってたので😭
そうですよね!結局は他人ですもんね!- 1月12日

間違えた‼️旦那の兄の嫁です😅
-
nico☻
義兄の奥さんでしたか😂でも身内だから距離置くにもおけない時ってありますよね😩
- 1月12日

甘えん坊将軍
私も旦那の兄嫁が大っ嫌いです笑
やることなすこと、わがままお子ちゃまです笑
-
退会ユーザー
横からすみません。
私も義兄嫁が嫌なんですぅ〜
言動が小学生で笑えないレベル笑- 1月12日
-
nico☻
旦那の兄嫁が嫌いなんですね(´;ω;`)やることなすことお子ちゃまって…年下なんですか😳?
にしても、うちの義姉も年のわりに、常識なさすぎて(笑)のくせに上から目線だからイラッとしてます😢- 1月12日
-
甘えん坊将軍
年下どころか私より6も年上です笑
3歳くらいの子と三ヶ月の子がいるんですが、
とってもわがままで義実家には呆れられています笑- 1月12日
-
nico☻
やはり親を見て育つんですね😂💦6つ上なのにお子ちゃまだと呆れてしまいますね😑
私の場合、一回り上なのでかなり上からものを言われてしまいます(´;ω;`)- 1月12日

チェイス
私は実姉の旦那が嫌いです。
私の家族みんなから嫌われてます。早く離婚してほしい…
-
まるげりーた
横から失礼します!
私も実姉の旦那ではなく彼氏が大嫌いです!
別れてほしいし、結婚するなら遠くに消えてほしいです(´⊙ω⊙`)
もう生理的に受け付けません...- 1月12日
-
nico☻
実姉の旦那様が嫌いなんですね(´;ω;`)性別が違いますが、嫌いな人のポジション同じです😂
うちももう、出来ることなら正月とかも会いたくないレベルです😑生理的に受け付けない…同じです(;_;)- 1月12日

なみ☆
私も義姉(兄嫁)が嫌いです!!
ていうか、うちの家族みんなから嫌われてますww
嫁のくせに家事一切せず、自分の稼いだお金は一銭も使わず安月給の兄に頼り、その自分のお金で自分と自分の親連れて遊びに行って、私からしたらただの居候です!
ていうか、結婚当初洗濯の仕方も知らなかったらしいです。
アラフォーのくせに。
今年の正月は挨拶にすら来なかったみたいです。
なんで私が挨拶に行かなきゃいけないの?って。
愚痴り出したらキリないですけど!笑
-
退会ユーザー
横からすみません。
読んでびっくり‼️
こちらの義兄嫁かと思うくらい笑
家事はせず、お金の管理もしているが使途不明金がたくさんあると義兄が言ってました。
お金の管理はどうでもいいですが、暮れに大掃除に来て、義母からゴボウを切ってと言われ腱鞘炎だから無理と答え、何しに来たか不明笑- 1月12日
-
nico☻
お二人の愚痴にクスッと笑ってしまいました(笑)そんなやつがいるなんて😩💔「なんで私が挨拶に行かなきゃ…」って何様だよ!!
そして、腱鞘炎でもごぼうくらい切れ!と思ってしまいました😂💔- 1月12日
-
なみ☆
うちだけじゃないんだ、、!とちょっと嬉しくも思います(笑)
家にくるだけマシなのかなぁ?とも思います。笑
うちの兄嫁の武勇伝は言い出したらキリないですけどww
世の中にはいろんな人がいるんだなと実感しましたww- 1月12日

modeu
私も旦那の実姉×2が嫌いです。40過ぎても、自立する気もなく実家でパラサイトシングル、暴言を吐く、すぐキレる、など挙げたらキリがありません😅
-
nico☻
おぉ…×2も😩💔いい年こいてって思っちゃいますよね(;_;)確かに、文面を拝見させていただく限り、やばい人ですね😢💦
- 1月12日

退会ユーザー
私は義兄嫁が大嫌い。
義母と一緒にはやくくたばれって感じ!
-
nico☻
「早くくたばれ」に笑ってしまいつつ…気持ちわかります😩💔年に数回の行事もできれば会いたくないくらいです😑
- 1月12日
-
退会ユーザー
実母に愚痴る時は、義母のことをあのクソババァはやくくたばれって言ってます笑
- 1月12日

たぬちゃん
私も大嫌い!顔も見たくないし同じ場所で息するのも嫌です!
-
nico☻
わかります!!同じ空気吸ってると窒息死しそうです(;_;)同じような方がたくさんいてホッとしました😂
- 1月12日

★JilLE★
義理兄嫁嫌いです。
疎遠にしてます。
-
退会ユーザー
横からすみません。
私も義兄嫁が嫌いです。
一緒なので思わずコメントしちゃいました笑- 1月12日
-
★JilLE★
義理兄嫁って、ほんと他人ですよね。
あんな人って言っちゃいけないだろうけど、あの人と結婚した義理兄の神経疑います🙄💦笑笑- 1月12日
-
nico☻
私も疎遠になりたいです(´;ω;`)ただ、向こうはやたら義妹!という意識が強くてすごく連絡がきます(笑)もう関わらないでくれ🖐と思ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 1月12日
-
退会ユーザー
それ私も思います!
義母は義兄が嫁に洗脳されて似てきたと言ってます笑- 1月12日
-
★JilLE★
向こうからグイグイくるのは嫌ですね😩💧
私、連絡先すらしらないです🙄💦笑笑- 1月12日
-
★JilLE★
わかりますわかります!!
義母が「あの子(長男)はあんな子じゃなかった。結婚してあの子は変わってしまった…」って嘆いてました😅- 1月12日
-
退会ユーザー
同じこと言ってますよ。
昔はあーじゃなかったのにって。- 1月12日

ちび
私も実兄の嫁大っ嫌いでーす!
娘に変なことしか教えないし、普通に気持ち悪いし無理です(笑)
自分で私精神病だから!って言ってて、それでなんでも押し通そうとするので無理です(笑)
-
nico☻
えぇ!精神病だからとか知らねーよ🖐って感じですね😑それでなんでも通るとか思ってるところ底辺の人間ですね😩💔(←言い方悪くてすみません💦)私ももう、生理的に無理のレベルです(´;ω;`)
- 1月12日
-
ちび
本当知らねーよって感じです(笑)
兄と喧嘩するととりあえずそれで逃れようとしてるみたいですし(笑)
本当底辺ですよ(笑)
私も同じこと思ってました(笑)
生理的に無理な人が身内にいるとキツイですよねー(>_<)- 1月12日
-
nico☻
いやいや、関係ないわって話ですよね(笑)お兄さんもあんな人なんで選んだのー?って言ってやりたいですね😩💔
身内に無理な人は嫌ですよね。しかも義姉はうちの母(義姉からしたら姑)には猫かぶりまくりなのもイラッとします😑- 1月12日
-
ちび
本当関係ないですよね(笑)
私最近離婚したんですけど、兄にお前は男見る目がないって言われて(笑)
兄嫁の目の前でお前もなって言ってやりたかったです(笑)
それはイラつきますねー!
うちの兄嫁は猫かぶるどころか家事はしない暴言は吐く、家電壊す…
さすがに兄共々追い出されました(笑)
そして今は私と娘が実家にいます(笑)- 1月12日

あすか
私は義弟嫁が苦手です😓
結婚前からうーんって感じだったけど…。
近いからなんだかんだで会うからなぁ😣
-
nico☻
そうなんですね(´;ω;`)
頻繁に会わないにしても一生会わない!ってこたはない分、たまにでも会う日が来ると構えてしまいますよね😩💔- 1月12日

甘えん坊将軍
私は仲良くなりたかったのに、
一方的に無視されたり避けられたり、
寝てるところうるさくれたり笑
挙句の果てには、Twitter覗かれたり^^;
-
退会ユーザー
一方的に無視とか避けるとか、もっと大人の対応できないのでしょうか?
こちらは義兄40歳嫁32歳、旦那37歳私33歳の構成となってまして、結婚した時期も2ヶ月しか違いません。
勝手にライバル視され、あちらさんからは挨拶すらしてきません。
それは義兄も義両親も分かってます。
私も最初は年齢が近いし、乗り換える前の車が同じ車種で、乗り換えてからも同じ車種だったので共通点があり話しが合うのかと思ってましたが、会話のキャッチボールが全然できない人でした。いまは会っても挨拶しかしません。- 1月12日
nico☻
やっぱりありますよね(;_;)
身内に言うと嫌な義妹って思われそうで、こちらで嘆きました(笑)
退会ユーザー
私は旦那には言ってます(笑)
性格が無理です(笑)
nico☻
私も旦那には唯一、めちゃくちゃ愚痴ります(笑)
私も性格が無理で!性格の不一致かと思ってましたが、まさかのいとこが義姉のこと苦手って言っててやはり義姉の性格、くせ強いんだなーと実感しました😭
別の実兄も義姉が嫌いで(笑)お互い姪っ子が可愛がれない…と共感しました。