MAXとき
大人になっても仲が悪い姉妹もいますし、そういった姉妹に聞くと「生まれた時から妹が大嫌いだった」と話します。
私にも妹がいますが、喧嘩したことは片手で足りるくらいだってくらい仲良しです。「生まれた時から妹が大好きだ!」と自信を持って言えます。
もうそのお姉ちゃんと妹の性格なんだと思います😭💦
平等に接するように心がけていくしかないかなって思います。
MAXとき
大人になっても仲が悪い姉妹もいますし、そういった姉妹に聞くと「生まれた時から妹が大嫌いだった」と話します。
私にも妹がいますが、喧嘩したことは片手で足りるくらいだってくらい仲良しです。「生まれた時から妹が大好きだ!」と自信を持って言えます。
もうそのお姉ちゃんと妹の性格なんだと思います😭💦
平等に接するように心がけていくしかないかなって思います。
「育児」に関する質問
子どもが発達障がいがなかったらこんなに悩んだりイライラしたり怒鳴ったり怒りで震えることもなかったんだろうな…連れていきたい場所や行きたがる場所も迷惑かかるから行けない。癇癪がこわい。 定型の子どもがいる親が…
【不正ログイン対策】 育児についての質問ではないのですが、教えてください! ここ最近、いろんなサイトから不正ログインアラート関連の通知が来ています。 ずっと使っているフリーアドレス 昔からの簡単なパスワー…
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント