子育て・グッズ 3歳の息子なんですが日中はオムツでは無くパンツを履いてます寝るときは… 3歳の息子なんですが日中はオムツでは無くパンツを履いてます 寝るときはまだオムツなんですが ネントレ始めるタイミングが中々わかりません(>_<) 皆さんはどのように進めましたか?? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 オムツ 3歳 息子 パン パンツ ネントレ ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ゆいx もしやるなら初夏がいいですよ😄 濡れても冷たくないしママもお洗濯が楽ですから😄 1月12日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 確かに夏なら冷たくないしいいですよね! 夏にします😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
確かに夏なら冷たくないしいいですよね!
夏にします😊