子育て・グッズ 赤ちゃんの頃から冷え性ってあるんでしょうか?1歳の息子はいつも手足氷… 赤ちゃんの頃から冷え性ってあるんでしょうか? 1歳の息子はいつも手足氷みたいに冷たいです 寝ているときも寝入りは温かいですが、夜中布団の中でも冷えてる時あります(ぐずぐず言い出す) 服は裏起毛のトレーナーにズボン、靴下はかせてます(ストーブつけてる) 子どもの冷え性の対策ってありますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 3 赤ちゃん 布団 1歳 息子 靴 服 靴下 みぃぃゃ コメント ちびた 冷え性じゃなくて、手足で体温調節してるだけですよ! 1月12日 ちびた 途中で送っちゃいました💦 それでも寒がるなら、湯たんぽ入れてあげます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント