みすけ
背中スイッチ大変ですよね。
私は、どうしても寝たい時は抱っこしたままソファで寝ます!
すると娘も起きないので。
2人で汗かいて寝てます(笑)

S
息子も絶賛背中スイッチ稼働中です😓
やっとお昼に寝たとおもっても30分で絶対に起きてそれ以外は抱っこじゃなきゃ寝ないです😓
夜はミルクの時間以外起きないのでまだなんとか寝れますが(´・_・`)

こだま
お疲れ様です!
うちもいまだに3、4時間置きに授乳で起きます💦
眠いです😥
いつになったらまとめて寝てくれるかなぁ…。
みすけ
背中スイッチ大変ですよね。
私は、どうしても寝たい時は抱っこしたままソファで寝ます!
すると娘も起きないので。
2人で汗かいて寝てます(笑)
S
息子も絶賛背中スイッチ稼働中です😓
やっとお昼に寝たとおもっても30分で絶対に起きてそれ以外は抱っこじゃなきゃ寝ないです😓
夜はミルクの時間以外起きないのでまだなんとか寝れますが(´・_・`)
こだま
お疲れ様です!
うちもいまだに3、4時間置きに授乳で起きます💦
眠いです😥
いつになったらまとめて寝てくれるかなぁ…。
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思っていましたが、今や夜間15分おきに起きます😇 寝言泣きかと思えばしっかり目開けてこちらを見て泣いておられる笑 抱っこしたら寝る。 置いたら起き…
0歳のお世話いつが1番大変でしたか? 1ヶ月まで3時間おき授乳で夜中も起きなきゃ、 日中も寝てたら起こさないとで大変だなと思う反面 今はミルクしたら寝てくれるのでまだ日中はゆっくり できるのかなと思います💦離乳食…
産後の育児、家事についてです。 私は実家が近いのですが、土日祝は普段の家に帰り 平日は実家で里帰りしています。 土日祝は家に帰っているのですが、 家事はほとんど私、夜泣きも私が気づきおむつ変えをしてたら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント