※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

5ヶ月目に入った初産です!ちょっと色々あり、今旦那とはお互いの実家で…

5ヶ月目に入った初産です!
ちょっと色々あり、今旦那とはお互いの実家で別々で暮らしています。
すぐに引っ越しできる状況ではないんですが、できるだけ一緒に居たいなーと思います
ちょこちょこお互いの実家を行き来したり、旦那の仕事が休みの日に会ったりしてますが、正直寂しいです。
引っ越しして一緒に住めるまでは私の実家で一緒に住もうか悩んでます。
同じような境遇の方いらっしゃいませんか?

コメント

ゆま

旦那さんと離れて住んでるのは
心配事も多いし、妊娠中はとくに
マタニティーブルーとかになりやすいので
喜怒哀楽が激しくなると思います‎‎‎‎‎(ღˇᴗˇ)。O

そんな時にそばにいてほしくなる気持ちは
分かります‎ヾ ^_^♪

• みー

みー

回答ありがとうございます🎶
    そうですよね、、急に悲しくなったり不安になったり大変です。笑
    旦那の方から一緒にいようと言ってくれました(*´˘`*)

ありがとうございます☆ミ

• 1月13日
あすか☺︎

私も最初、旦那と別居でした!

県外で距離恋愛中に授かり婚をしたので、私が産休に入るまで転勤せず仕事をしていたのと、産休に入ってからもそのまま里で出産したかったので、産後1ヶ月経つまで引越しをせず、籍だけ入れて別居してました!

当時は毎日寂しくて、毎晩FaceTimeで通話してましたよ☺︎✧‧˚

• みー

みー

回答ありがとうございます✨

遠距離恋愛は大変だし寂しさも倍増ですね、、
    乗り越えてこられたのが凄いです(*^^*)
    私も頑張ります!!

• 1月13日