妊娠・出産 一年半前に出産した者ですが忘れてしまいここで教えてもらえればなぁと… 一年半前に出産した者ですが忘れてしまいここで教えてもらえればなぁと。。 前駆陣痛の時も胎動ってありますか? 結構頻繁に生理痛のとても軽いのがあるんですけど、胎動もそこそこ強くてただのお腹の張り?なんなのか分からなくて... 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 出産 お腹の張り ぷにまる(6歳, 8歳) コメント 🍄きのこ🍄 私はありましたー!! 1月12日 ぷにまる ありがとうございます!! 1月12日 さかなちゃん。 陣痛中まで、胎動ありましたよー😊✨ 1月12日 ぷにまる ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
ありがとうございます!!